Производство и переработка баранины учебное пособие для обучающихся бакалавриата по направлениям подготовки 35.03.07 «технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», 36.03.02 «зоотехния», обучающихся магистратуры по направлению 36.04.02 «зоотехния»
Учебное пособие предназначено к изучению производства и переработки баранины для обучающихся бакалавриата по направлениям подготовки 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», 36.03.02 «Зоотехния» и магистратуры по направлению 36.04.02 «Зоотехния». Пособие содер...
Shranjeno v:
Format: | Книга |
---|---|
Teme: | |
Online dostop: | Перейти к просмотру издания |
Oznake: |
Označite
Brez oznak, prvi označite!
|
Podobne knjige/članki
-
Производство и переработка баранины учебное пособие для обучающихся бакалавриата по направлениям подготовки 35.03.07 «технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», 36.03.02 «зоотехния», обучающихся магистратуры по направлению 36.04.02 «зоотехния»
Izdano: (2022) -
Особенности производства баранины учебное пособие для студентов, обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции квалификация (степень) выпускника – бакалавр
od: Губина А. В.
Izdano: (2019) -
Гусеводство учебное пособие для студентов, обучающихся по направлению подготовки 36.03.02 зоотехния, 36.04.02 зоотехния
od: Позолотина В. А.
Izdano: (2024) -
Гусеводство учебное пособие для студентов, обучающихся по направлению подготовки 36.03.02 зоотехния, 36.04.02 зоотехния
od: Позолотина, В. А. -
Организация переработки сельскохозяйственной продукции
od: Емельянова Ф. Н., и др.