Оборудование хлебопекарных предприятий учебное пособие
В учебном пособии раскрываются конструктивные особенности и устройство оборудования, используемого для производства хлебобулочных изделий, поточных линий хлебопекарного производства. Изложены сведения о принципах действия, правилах рациональной эксплуатации и безопасного обслуживания каждой группы о...
Wedi'i Gadw mewn:
Prif Awdur: | Канивец, И. А. (070) |
---|---|
Fformat: | Книга |
Pynciau: | |
Mynediad Ar-lein: | Перейти к просмотру издания |
Tagiau: |
Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!
|
Eitemau Tebyg
-
Лабораторный практикум по технологии хлебопекарного производства
gan: Пучкова Л.И -
Справочник по оборудованию предприятий мясной промышленности
gan: Горбатов В. М., et al. -
Проектирование хлебопекарных предприятий учебное пособие
gan: Медведев, П. В. - Проектирование хлебопекарных предприятий учебное пособие
-
Проектирование технологического оборудования линий
gan: Ковалевский В. И.