Оборудование хлебопекарных предприятий учебное пособие
В учебном пособии раскрываются конструктивные особенности и устройство оборудования, используемого для производства хлебобулочных изделий, поточных линий хлебопекарного производства. Изложены сведения о принципах действия, правилах рациональной эксплуатации и безопасного обслуживания каждой группы о...
Sábháilte in:
Príomhchruthaitheoir: | Канивец, И. А. (070) |
---|---|
Formáid: | Книга |
Ábhair: | |
Rochtain ar líne: | Перейти к просмотру издания |
Clibeanna: |
Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!
|
Míreanna comhchosúla
-
Лабораторный практикум по технологии хлебопекарного производства
de réir: Пучкова Л.И -
Справочник по оборудованию предприятий мясной промышленности
de réir: Горбатов В. М., et al. -
Проектирование хлебопекарных предприятий учебное пособие
de réir: Медведев, П. В. - Проектирование хлебопекарных предприятий учебное пособие
-
Проектирование технологического оборудования линий
de réir: Ковалевский В. И.