Оборудование хлебопекарных предприятий учебное пособие
В учебном пособии раскрываются конструктивные особенности и устройство оборудования, используемого для производства хлебобулочных изделий, поточных линий хлебопекарного производства. Изложены сведения о принципах действия, правилах рациональной эксплуатации и безопасного обслуживания каждой группы о...
में बचाया:
मुख्य लेखक: | Канивец, И. А. (070) |
---|---|
स्वरूप: | Книга |
विषय: | |
ऑनलाइन पहुंच: | Перейти к просмотру издания |
टैग : |
टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
|
समान संसाधन
-
Лабораторный практикум по технологии хлебопекарного производства
द्वारा: Пучкова Л.И -
Справочник по оборудованию предприятий мясной промышленности
द्वारा: Горбатов В. М., और अन्य -
Проектирование хлебопекарных предприятий учебное пособие
द्वारा: Медведев, П. В. - Проектирование хлебопекарных предприятий учебное пособие
-
Проектирование технологического оборудования линий
द्वारा: Ковалевский В. И.