Оборудование хлебопекарных предприятий учебное пособие
В учебном пособии раскрываются конструктивные особенности и устройство оборудования, используемого для производства хлебобулочных изделий, поточных линий хлебопекарного производства. Изложены сведения о принципах действия, правилах рациональной эксплуатации и безопасного обслуживания каждой группы о...
Đã lưu trong:
Tác giả chính: | Канивец, И. А. (070) |
---|---|
Định dạng: | Книга |
Những chủ đề: | |
Truy cập trực tuyến: | Перейти к просмотру издания |
Các nhãn: |
Thêm thẻ
Không có thẻ, Là người đầu tiên thẻ bản ghi này!
|
Những quyển sách tương tự
Những quyển sách tương tự
-
Лабораторный практикум по технологии хлебопекарного производства
Bằng: Пучкова Л.И -
Справочник по оборудованию предприятий мясной промышленности
Bằng: Горбатов В. М., et al. -
Проектирование хлебопекарных предприятий учебное пособие
Bằng: Медведев, П. В. - Проектирование хлебопекарных предприятий учебное пособие
-
Проектирование технологического оборудования линий
Bằng: Ковалевский В. И.