Основы правового регулирования в объектах общественного питания учебное пособие
В учебном пособии приведены основы правовой регламентации общественного питания в целях обеспечения необходимого уровня правовых знаний в сфере оказания услуг общественного питания, подготовки специалистов, владеющих нормативно-правовой информацией для создания, реорганизации и ликвидации объектов о...
Сохранить в:
主要作者: | Медведев, М. П. (070) |
---|---|
格式: | Книга |
主題: | |
在線閱讀: | Перейти к просмотру издания |
標簽: |
添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
|
相似書籍
- Комментарий к Федеральному закону от 26.12.1995 № 208-ФЗ «Об акционерных обществах» (2-е издание переработанное и дополненное)
-
Государственное регулирование рынка услуг общественного питания монография
由: Мазанкова, Т. В. -
Экономика общественного питания учебник
由: Емельянова, Т. В. -
Юридические лица и индивидуальные предприниматели. Создание, реорганизация, ликвидация
由: Курноскина, О. Г. -
Оборудование и автоматизация предприятий общественного питания учебное пособие
由: Завгородняя, Л. М.