Основы правового регулирования в объектах общественного питания учебное пособие
В учебном пособии приведены основы правовой регламентации общественного питания в целях обеспечения необходимого уровня правовых знаний в сфере оказания услуг общественного питания, подготовки специалистов, владеющих нормативно-правовой информацией для создания, реорганизации и ликвидации объектов о...
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | Медведев, М. П. (070) |
---|---|
التنسيق: | Книга |
الموضوعات: | |
الوصول للمادة أونلاين: | Перейти к просмотру издания |
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
- Комментарий к Федеральному закону от 26.12.1995 № 208-ФЗ «Об акционерных обществах» (2-е издание переработанное и дополненное)
-
Государственное регулирование рынка услуг общественного питания монография
بواسطة: Мазанкова, Т. В. -
Экономика общественного питания учебник
بواسطة: Емельянова, Т. В. -
Юридические лица и индивидуальные предприниматели. Создание, реорганизация, ликвидация
بواسطة: Курноскина, О. Г. -
Оборудование и автоматизация предприятий общественного питания учебное пособие
بواسطة: Завгородняя, Л. М.