Основы правового регулирования в объектах общественного питания учебное пособие
В учебном пособии приведены основы правовой регламентации общественного питания в целях обеспечения необходимого уровня правовых знаний в сфере оказания услуг общественного питания, подготовки специалистов, владеющих нормативно-правовой информацией для создания, реорганизации и ликвидации объектов о...
Gorde:
Egile nagusia: | Медведев, М. П. (070) |
---|---|
Formatua: | Книга |
Gaiak: | |
Sarrera elektronikoa: | Перейти к просмотру издания |
Etiketak: |
Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!
|
Antzeko izenburuak
- Комментарий к Федеральному закону от 26.12.1995 № 208-ФЗ «Об акционерных обществах» (2-е издание переработанное и дополненное)
-
Государственное регулирование рынка услуг общественного питания монография
nork: Мазанкова, Т. В. -
Экономика общественного питания учебник
nork: Емельянова, Т. В. -
Юридические лица и индивидуальные предприниматели. Создание, реорганизация, ликвидация
nork: Курноскина, О. Г. -
Оборудование и автоматизация предприятий общественного питания учебное пособие
nork: Завгородняя, Л. М.