Основы правового регулирования в объектах общественного питания учебное пособие
В учебном пособии приведены основы правовой регламентации общественного питания в целях обеспечения необходимого уровня правовых знаний в сфере оказания услуг общественного питания, подготовки специалистов, владеющих нормативно-правовой информацией для создания, реорганизации и ликвидации объектов о...
Збережено в:
Автор: | Медведев, М. П. (070) |
---|---|
Формат: | Книга |
Предмети: | |
Онлайн доступ: | Перейти к просмотру издания |
Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Схожі ресурси
- Комментарий к Федеральному закону от 26.12.1995 № 208-ФЗ «Об акционерных обществах» (2-е издание переработанное и дополненное)
-
Государственное регулирование рынка услуг общественного питания монография
за авторством: Мазанкова, Т. В. -
Экономика общественного питания учебник
за авторством: Емельянова, Т. В. -
Юридические лица и индивидуальные предприниматели. Создание, реорганизация, ликвидация
за авторством: Курноскина, О. Г. -
Оборудование и автоматизация предприятий общественного питания учебное пособие
за авторством: Завгородняя, Л. М.