Современные технологии и инновации в сфере общественного питания учебное пособие
В учебном пособии рассмотрены современные тренды, технологии, методы, техники и их применение в кулинарии, вопросы использования гидроколлоидов (текстур), оформления и декорирования блюд в современной кулинарии, а также инновации в ассортименте кулинарной и кондитерской продукции, соответствующие ми...
Պահպանված է:
Հիմնական հեղինակ: | Мацикова, О. В. (070) |
---|---|
Ձևաչափ: | Книга |
Խորագրեր: | |
Առցանց հասանելիություն: | Перейти к просмотру издания |
Ցուցիչներ: |
Ավելացրեք ցուցիչ
Չկան պիտակներ, Եղեք առաջինը, ով նշում է այս գրառումը!
|
Նմանատիպ նյութեր
-
Технологические принципы производства продукции общественного питания: сладкие блюда и напитки учебное пособие
: Трубина, И. А. -
Технологические принципы производства продукции общественного питания: супы, салаты и закуски учебное пособие
: Трубина И. А.
Հրապարակվել է: (2022) -
Технология производства продукции общественного питания учебное пособие
: Трубина И. А.
Հրապարակվել է: (2022) -
Технология производства продукции общественного питания учебное пособие
: Трубина, И. А. -
Технологические принципы производства продукции общественного питания: сладкие блюда и напитки учебное пособие
: Трубина И. А.
Հրապարակվել է: (2022)