Технология приготовления пищи учебное пособие
Учебное пособие дает возможность получения базовых знаний технологии приготовления блюд белорусской, европейской и азиатской кухонь, блюд диетического питания. Материал тем структурирован: значение продовольственного сырья; классификация полуфабрикатов; органолептические показатели качества блюд; ср...
Wedi'i Gadw mewn:
Prif Awdur: | Рагель, С. И. (070) |
---|---|
Fformat: | Книга |
Pynciau: | |
Mynediad Ar-lein: | Перейти к просмотру издания |
Tagiau: |
Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!
|
Eitemau Tebyg
-
Технология приготовления пищи. Рабочая тетрадь пособие
gan: Светлович, Д. В. -
Технология приготовления пищи
gan: Ковалев Н. И., et al. -
Технология приготовления пищи. Технология приготовления полуфабрикатов из рыбы учебное пособие для спо
gan: Мошков В. И.
Cyhoeddwyd: (2022) -
Технология приготовления пищи. Технология приготовления полуфабрикатов из рыбы учебное пособие для спо
gan: Мошков В. И.
Cyhoeddwyd: (2023) - Технология отрасли (Технология бродильных производств) учебное пособие