Технология приготовления пищи учебное пособие
Учебное пособие дает возможность получения базовых знаний технологии приготовления блюд белорусской, европейской и азиатской кухонь, блюд диетического питания. Материал тем структурирован: значение продовольственного сырья; классификация полуфабрикатов; органолептические показатели качества блюд; ср...
Uloženo v:
Hlavní autor: | Рагель, С. И. (070) |
---|---|
Médium: | Книга |
Témata: | |
On-line přístup: | Перейти к просмотру издания |
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
Podobné jednotky
-
Технология приготовления пищи. Рабочая тетрадь пособие
Autor: Светлович, Д. В. -
Технология приготовления пищи
Autor: Ковалев Н. И., a další -
Технология приготовления пищи. Технология приготовления полуфабрикатов из рыбы учебное пособие для спо
Autor: Мошков В. И.
Vydáno: (2022) -
Технология приготовления пищи. Технология приготовления полуфабрикатов из рыбы учебное пособие для спо
Autor: Мошков В. И.
Vydáno: (2023) - Технология отрасли (Технология бродильных производств) учебное пособие