Технология приготовления пищи учебное пособие
Учебное пособие дает возможность получения базовых знаний технологии приготовления блюд белорусской, европейской и азиатской кухонь, блюд диетического питания. Материал тем структурирован: значение продовольственного сырья; классификация полуфабрикатов; органолептические показатели качества блюд; ср...
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | Рагель, С. И. (070) |
---|---|
التنسيق: | Книга |
الموضوعات: | |
الوصول للمادة أونلاين: | Перейти к просмотру издания |
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Технология приготовления пищи. Рабочая тетрадь пособие
بواسطة: Светлович, Д. В. -
Технология приготовления пищи
بواسطة: Ковалев Н. И., وآخرون -
Технология приготовления пищи. Технология приготовления полуфабрикатов из рыбы учебное пособие для спо
بواسطة: Мошков В. И.
منشور في: (2022) -
Технология приготовления пищи. Технология приготовления полуфабрикатов из рыбы учебное пособие для спо
بواسطة: Мошков В. И.
منشور في: (2023) - Технология отрасли (Технология бродильных производств) учебное пособие