Технология приготовления пищи учебное пособие
Учебное пособие дает возможность получения базовых знаний технологии приготовления блюд белорусской, европейской и азиатской кухонь, блюд диетического питания. Материал тем структурирован: значение продовольственного сырья; классификация полуфабрикатов; органолептические показатели качества блюд; ср...
Guardat en:
Autor principal: | Рагель, С. И. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Matèries: | |
Accés en línia: | Перейти к просмотру издания |
Etiquetes: |
Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
Ítems similars
-
Технология приготовления пищи. Рабочая тетрадь пособие
per: Светлович, Д. В. -
Технология приготовления пищи
per: Ковалев Н. И., et al. -
Технология приготовления пищи. Технология приготовления полуфабрикатов из рыбы учебное пособие для спо
per: Мошков В. И.
Publicat: (2022) -
Технология приготовления пищи. Технология приготовления полуфабрикатов из рыбы учебное пособие для спо
per: Мошков В. И.
Publicat: (2023) - Технология отрасли (Технология бродильных производств) учебное пособие