Технология приготовления пищи учебное пособие
Учебное пособие дает возможность получения базовых знаний технологии приготовления блюд белорусской, европейской и азиатской кухонь, блюд диетического питания. Материал тем структурирован: значение продовольственного сырья; классификация полуфабрикатов; органолептические показатели качества блюд; ср...
Enregistré dans:
Auteur principal: | Рагель, С. И. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Sujets: | |
Accès en ligne: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
-
Технология приготовления пищи. Рабочая тетрадь пособие
par: Светлович, Д. В. -
Технология приготовления пищи
par: Ковалев Н. И., et autres -
Технология приготовления пищи. Технология приготовления полуфабрикатов из рыбы учебное пособие для спо
par: Мошков В. И.
Publié: (2022) -
Технология приготовления пищи. Технология приготовления полуфабрикатов из рыбы учебное пособие для спо
par: Мошков В. И.
Publié: (2023) - Технология отрасли (Технология бродильных производств) учебное пособие