Технология приготовления пищи учебное пособие
Учебное пособие дает возможность получения базовых знаний технологии приготовления блюд белорусской, европейской и азиатской кухонь, блюд диетического питания. Материал тем структурирован: значение продовольственного сырья; классификация полуфабрикатов; органолептические показатели качества блюд; ср...
Gardado en:
Autor Principal: | Рагель, С. И. (070) |
---|---|
Formato: | Книга |
Темы: | |
Acceso en liña: | Перейти к просмотру издания |
Метки: |
Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!
|
Títulos similares
-
Технология приготовления пищи. Рабочая тетрадь пособие
por: Светлович, Д. В. -
Технология приготовления пищи
por: Ковалев Н. И., и др. -
Технология приготовления пищи. Технология приготовления полуфабрикатов из рыбы учебное пособие для спо
por: Мошков В. И.
Publicado: (2022) -
Технология приготовления пищи. Технология приготовления полуфабрикатов из рыбы учебное пособие для спо
por: Мошков В. И.
Publicado: (2023) - Технология отрасли (Технология бродильных производств) учебное пособие