Технология приготовления пищи учебное пособие
Учебное пособие дает возможность получения базовых знаний технологии приготовления блюд белорусской, европейской и азиатской кухонь, блюд диетического питания. Материал тем структурирован: значение продовольственного сырья; классификация полуфабрикатов; органолептические показатели качества блюд; ср...
שמור ב:
מחבר ראשי: | Рагель, С. И. (070) |
---|---|
פורמט: | Книга |
נושאים: | |
גישה מקוונת: | Перейти к просмотру издания |
תגים: |
הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
|
פריטים דומים
-
Технология приготовления пищи. Рабочая тетрадь пособие
מאת: Светлович, Д. В. -
Технология приготовления пищи
מאת: Ковалев Н. И., и др. -
Технология приготовления пищи. Технология приготовления полуфабрикатов из рыбы учебное пособие для спо
מאת: Мошков В. И.
יצא לאור: (2022) -
Технология приготовления пищи. Технология приготовления полуфабрикатов из рыбы учебное пособие для спо
מאת: Мошков В. И.
יצא לאור: (2023) - Технология отрасли (Технология бродильных производств) учебное пособие