Технология приготовления пищи учебное пособие
Учебное пособие дает возможность получения базовых знаний технологии приготовления блюд белорусской, европейской и азиатской кухонь, блюд диетического питания. Материал тем структурирован: значение продовольственного сырья; классификация полуфабрикатов; органолептические показатели качества блюд; ср...
Պահպանված է:
Հիմնական հեղինակ: | Рагель, С. И. (070) |
---|---|
Ձևաչափ: | Книга |
Խորագրեր: | |
Առցանց հասանելիություն: | Перейти к просмотру издания |
Ցուցիչներ: |
Ավելացրեք ցուցիչ
Չկան պիտակներ, Եղեք առաջինը, ով նշում է այս գրառումը!
|
Նմանատիպ նյութեր
-
Технология приготовления пищи. Рабочая тетрадь пособие
: Светлович, Д. В. -
Технология приготовления пищи
: Ковалев Н. И., և այլն -
Технология приготовления пищи. Технология приготовления полуфабрикатов из рыбы учебное пособие для спо
: Мошков В. И.
Հրապարակվել է: (2022) -
Технология приготовления пищи. Технология приготовления полуфабрикатов из рыбы учебное пособие для спо
: Мошков В. И.
Հրապարակվել է: (2023) - Технология отрасли (Технология бродильных производств) учебное пособие