Технология приготовления пищи учебное пособие
Учебное пособие дает возможность получения базовых знаний технологии приготовления блюд белорусской, европейской и азиатской кухонь, блюд диетического питания. Материал тем структурирован: значение продовольственного сырья; классификация полуфабрикатов; органолептические показатели качества блюд; ср...
Na minha lista:
Autor principal: | Рагель, С. И. (070) |
---|---|
Formato: | Книга |
Assuntos: | |
Acesso em linha: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registos relacionados
-
Технология приготовления пищи. Рабочая тетрадь пособие
Por: Светлович, Д. В. -
Технология приготовления пищи
Por: Ковалев Н. И., и др. -
Технология приготовления пищи. Технология приготовления полуфабрикатов из рыбы учебное пособие для спо
Por: Мошков В. И.
Publicado em: (2022) -
Технология приготовления пищи. Технология приготовления полуфабрикатов из рыбы учебное пособие для спо
Por: Мошков В. И.
Publicado em: (2023) - Технология отрасли (Технология бродильных производств) учебное пособие