Технология приготовления пищи учебное пособие
Учебное пособие дает возможность получения базовых знаний технологии приготовления блюд белорусской, европейской и азиатской кухонь, блюд диетического питания. Материал тем структурирован: значение продовольственного сырья; классификация полуфабрикатов; органолептические показатели качества блюд; ср...
Збережено в:
Автор: | Рагель, С. И. (070) |
---|---|
Формат: | Книга |
Предмети: | |
Онлайн доступ: | Перейти к просмотру издания |
Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Схожі ресурси
-
Технология приготовления пищи. Рабочая тетрадь пособие
за авторством: Светлович, Д. В. -
Технология приготовления пищи
за авторством: Ковалев Н. И., та інші -
Технология приготовления пищи. Технология приготовления полуфабрикатов из рыбы учебное пособие для спо
за авторством: Мошков В. И.
Опубліковано: (2022) -
Технология приготовления пищи. Технология приготовления полуфабрикатов из рыбы учебное пособие для спо
за авторством: Мошков В. И.
Опубліковано: (2023) - Технология отрасли (Технология бродильных производств) учебное пособие