Технология приготовления пищи. Рабочая тетрадь пособие
В структуру рабочей тетради входят задания разных уровней сложности, контрольные вопросы для закрепления и систематизации знаний. Способами графической организации материала являются схемы, обобщающие и сравнительные таблицы, иллюстрации, инфографика, кроссворды, выдержки из технических нормативных...
সংরক্ষণ করুন:
প্রধান লেখক: | Светлович, Д. В. (070) |
---|---|
বিন্যাস: | Книга |
বিষয়গুলি: | |
অনলাইন ব্যবহার করুন: | Перейти к просмотру издания |
ট্যাগগুলো: |
ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!
|
অনুরূপ উপাদানগুলি
-
Технология приготовления пищи учебное пособие
অনুযায়ী: Рагель, С. И. -
Технология приготовления пищи
অনুযায়ী: Ковалев Н. И., অন্যান্য -
Кухни народов мира учебное пособие
অনুযায়ী: Дранкевич, О. Г. -
Наука приготовления и искусство поглощения пищи
অনুযায়ী: Артузи, П. -
Технология приготовления пищи. Технология приготовления полуфабрикатов из рыбы учебное пособие для спо
অনুযায়ী: Мошков В. И.
প্রকাশিত: (2022)