Технология приготовления пищи. Рабочая тетрадь пособие
В структуру рабочей тетради входят задания разных уровней сложности, контрольные вопросы для закрепления и систематизации знаний. Способами графической организации материала являются схемы, обобщающие и сравнительные таблицы, иллюстрации, инфографика, кроссворды, выдержки из технических нормативных...
Guardat en:
Autor principal: | Светлович, Д. В. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Matèries: | |
Accés en línia: | Перейти к просмотру издания |
Etiquetes: |
Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
Ítems similars
-
Технология приготовления пищи учебное пособие
per: Рагель, С. И. -
Технология приготовления пищи
per: Ковалев Н. И., et al. -
Кухни народов мира учебное пособие
per: Дранкевич, О. Г. -
Наука приготовления и искусство поглощения пищи
per: Артузи, П. -
Технология приготовления пищи. Технология приготовления полуфабрикатов из рыбы учебное пособие для спо
per: Мошков В. И.
Publicat: (2022)