Технология приготовления пищи. Рабочая тетрадь пособие
В структуру рабочей тетради входят задания разных уровней сложности, контрольные вопросы для закрепления и систематизации знаний. Способами графической организации материала являются схемы, обобщающие и сравнительные таблицы, иллюстрации, инфографика, кроссворды, выдержки из технических нормативных...
Gespeichert in:
1. Verfasser: | Светлович, Д. В. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Schlagworte: | |
Online Zugang: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
Ähnliche Einträge
-
Технология приготовления пищи учебное пособие
von: Рагель, С. И. -
Технология приготовления пищи
von: Ковалев Н. И., et al. -
Кухни народов мира учебное пособие
von: Дранкевич, О. Г. -
Наука приготовления и искусство поглощения пищи
von: Артузи, П. -
Технология приготовления пищи. Технология приготовления полуфабрикатов из рыбы учебное пособие для спо
von: Мошков В. И.
Veröffentlicht: (2022)