Технология приготовления пищи. Рабочая тетрадь пособие
В структуру рабочей тетради входят задания разных уровней сложности, контрольные вопросы для закрепления и систематизации знаний. Способами графической организации материала являются схемы, обобщающие и сравнительные таблицы, иллюстрации, инфографика, кроссворды, выдержки из технических нормативных...
Αποθηκεύτηκε σε:
Κύριος συγγραφέας: | Светлович, Д. В. (070) |
---|---|
Μορφή: | Книга |
Θέματα: | |
Διαθέσιμο Online: | Перейти к просмотру издания |
Ετικέτες: |
Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!
|
Παρόμοια τεκμήρια
-
Технология приготовления пищи учебное пособие
ανά: Рагель, С. И. -
Технология приготовления пищи
ανά: Ковалев Н. И., κ.ά. -
Кухни народов мира учебное пособие
ανά: Дранкевич, О. Г. -
Наука приготовления и искусство поглощения пищи
ανά: Артузи, П. -
Технология приготовления пищи. Технология приготовления полуфабрикатов из рыбы учебное пособие для спо
ανά: Мошков В. И.
Έκδοση: (2022)