Технология приготовления пищи. Рабочая тетрадь пособие
В структуру рабочей тетради входят задания разных уровней сложности, контрольные вопросы для закрепления и систематизации знаний. Способами графической организации материала являются схемы, обобщающие и сравнительные таблицы, иллюстрации, инфографика, кроссворды, выдержки из технических нормативных...
Gorde:
Egile nagusia: | Светлович, Д. В. (070) |
---|---|
Formatua: | Книга |
Gaiak: | |
Sarrera elektronikoa: | Перейти к просмотру издания |
Etiketak: |
Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!
|
Antzeko izenburuak
-
Технология приготовления пищи учебное пособие
nork: Рагель, С. И. -
Технология приготовления пищи
nork: Ковалев Н. И., et al. -
Кухни народов мира учебное пособие
nork: Дранкевич, О. Г. -
Наука приготовления и искусство поглощения пищи
nork: Артузи, П. -
Технология приготовления пищи. Технология приготовления полуфабрикатов из рыбы учебное пособие для спо
nork: Мошков В. И.
Argitaratua: (2022)