Технология приготовления пищи. Рабочая тетрадь пособие
В структуру рабочей тетради входят задания разных уровней сложности, контрольные вопросы для закрепления и систематизации знаний. Способами графической организации материала являются схемы, обобщающие и сравнительные таблицы, иллюстрации, инфографика, кроссворды, выдержки из технических нормативных...
Enregistré dans:
Auteur principal: | Светлович, Д. В. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Sujets: | |
Accès en ligne: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
-
Технология приготовления пищи учебное пособие
par: Рагель, С. И. -
Технология приготовления пищи
par: Ковалев Н. И., et autres -
Кухни народов мира учебное пособие
par: Дранкевич, О. Г. -
Наука приготовления и искусство поглощения пищи
par: Артузи, П. -
Технология приготовления пищи. Технология приготовления полуфабрикатов из рыбы учебное пособие для спо
par: Мошков В. И.
Publié: (2022)