Технология приготовления пищи. Рабочая тетрадь пособие
В структуру рабочей тетради входят задания разных уровней сложности, контрольные вопросы для закрепления и систематизации знаний. Способами графической организации материала являются схемы, обобщающие и сравнительные таблицы, иллюстрации, инфографика, кроссворды, выдержки из технических нормативных...
में बचाया:
मुख्य लेखक: | Светлович, Д. В. (070) |
---|---|
स्वरूप: | Книга |
विषय: | |
ऑनलाइन पहुंच: | Перейти к просмотру издания |
टैग : |
टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
|
समान संसाधन
-
Технология приготовления пищи учебное пособие
द्वारा: Рагель, С. И. -
Технология приготовления пищи
द्वारा: Ковалев Н. И., और अन्य -
Кухни народов мира учебное пособие
द्वारा: Дранкевич, О. Г. -
Наука приготовления и искусство поглощения пищи
द्वारा: Артузи, П. -
Технология приготовления пищи. Технология приготовления полуфабрикатов из рыбы учебное пособие для спо
द्वारा: Мошков В. И.
प्रकाशित: (2022)