Технология приготовления пищи. Рабочая тетрадь пособие
В структуру рабочей тетради входят задания разных уровней сложности, контрольные вопросы для закрепления и систематизации знаний. Способами графической организации материала являются схемы, обобщающие и сравнительные таблицы, иллюстрации, инфографика, кроссворды, выдержки из технических нормативных...
Salvato in:
Autore principale: | Светлович, Д. В. (070) |
---|---|
Natura: | Книга |
Soggetti: | |
Accesso online: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !
|
Documenti analoghi
-
Технология приготовления пищи учебное пособие
di: Рагель, С. И. -
Технология приготовления пищи
di: Ковалев Н. И., et al. -
Кухни народов мира учебное пособие
di: Дранкевич, О. Г. -
Наука приготовления и искусство поглощения пищи
di: Артузи, П. -
Технология приготовления пищи. Технология приготовления полуфабрикатов из рыбы учебное пособие для спо
di: Мошков В. И.
Pubblicazione: (2022)