Технология приготовления пищи. Рабочая тетрадь пособие
В структуру рабочей тетради входят задания разных уровней сложности, контрольные вопросы для закрепления и систематизации знаний. Способами графической организации материала являются схемы, обобщающие и сравнительные таблицы, иллюстрации, инфографика, кроссворды, выдержки из технических нормативных...
保存先:
第一著者: | Светлович, Д. В. (070) |
---|---|
フォーマット: | Книга |
主題: | |
オンライン・アクセス: | Перейти к просмотру издания |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Технология приготовления пищи учебное пособие
著者:: Рагель, С. И. -
Технология приготовления пищи
著者:: Ковалев Н. И., 等 -
Кухни народов мира учебное пособие
著者:: Дранкевич, О. Г. -
Наука приготовления и искусство поглощения пищи
著者:: Артузи, П. -
Технология приготовления пищи. Технология приготовления полуфабрикатов из рыбы учебное пособие для спо
著者:: Мошков В. И.
出版事項: (2022)