Технология приготовления пищи. Рабочая тетрадь пособие
В структуру рабочей тетради входят задания разных уровней сложности, контрольные вопросы для закрепления и систематизации знаний. Способами графической организации материала являются схемы, обобщающие и сравнительные таблицы, иллюстрации, инфографика, кроссворды, выдержки из технических нормативных...
Bewaard in:
Hoofdauteur: | Светлович, Д. В. (070) |
---|---|
Formaat: | Книга |
Onderwerpen: | |
Online toegang: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
|
Gelijkaardige items
-
Технология приготовления пищи учебное пособие
door: Рагель, С. И. -
Технология приготовления пищи
door: Ковалев Н. И., et al. -
Кухни народов мира учебное пособие
door: Дранкевич, О. Г. -
Наука приготовления и искусство поглощения пищи
door: Артузи, П. -
Технология приготовления пищи. Технология приготовления полуфабрикатов из рыбы учебное пособие для спо
door: Мошков В. И.
Gepubliceerd in: (2022)