Технология приготовления пищи. Рабочая тетрадь пособие
В структуру рабочей тетради входят задания разных уровней сложности, контрольные вопросы для закрепления и систематизации знаний. Способами графической организации материала являются схемы, обобщающие и сравнительные таблицы, иллюстрации, инфографика, кроссворды, выдержки из технических нормативных...
Zapisane w:
1. autor: | Светлович, Д. В. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Hasła przedmiotowe: | |
Dostęp online: | Перейти к просмотру издания |
Etykiety: |
Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!
|
Podobne zapisy
-
Технология приготовления пищи учебное пособие
od: Рагель, С. И. -
Технология приготовления пищи
od: Ковалев Н. И., i wsp. -
Кухни народов мира учебное пособие
od: Дранкевич, О. Г. -
Наука приготовления и искусство поглощения пищи
od: Артузи, П. -
Технология приготовления пищи. Технология приготовления полуфабрикатов из рыбы учебное пособие для спо
od: Мошков В. И.
Wydane: (2022)