Технология приготовления пищи. Рабочая тетрадь пособие
В структуру рабочей тетради входят задания разных уровней сложности, контрольные вопросы для закрепления и систематизации знаний. Способами графической организации материала являются схемы, обобщающие и сравнительные таблицы, иллюстрации, инфографика, кроссворды, выдержки из технических нормативных...
Na minha lista:
Autor principal: | Светлович, Д. В. (070) |
---|---|
Formato: | Книга |
Assuntos: | |
Acesso em linha: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registos relacionados
-
Технология приготовления пищи учебное пособие
Por: Рагель, С. И. -
Технология приготовления пищи
Por: Ковалев Н. И., и др. -
Кухни народов мира учебное пособие
Por: Дранкевич, О. Г. -
Наука приготовления и искусство поглощения пищи
Por: Артузи, П. -
Технология приготовления пищи. Технология приготовления полуфабрикатов из рыбы учебное пособие для спо
Por: Мошков В. И.
Publicado em: (2022)