Технология приготовления пищи. Рабочая тетрадь пособие
В структуру рабочей тетради входят задания разных уровней сложности, контрольные вопросы для закрепления и систематизации знаний. Способами графической организации материала являются схемы, обобщающие и сравнительные таблицы, иллюстрации, инфографика, кроссворды, выдержки из технических нормативных...
Сохранить в:
Главный автор: | Светлович, Д. В. (070) |
---|---|
Формат: | Книга |
Темы: | |
Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Технология приготовления пищи учебное пособие
Автор: Рагель, С. И. -
Технология приготовления пищи
Автор: Ковалев Н. И., и др. -
Кухни народов мира учебное пособие
Автор: Дранкевич, О. Г. -
Наука приготовления и искусство поглощения пищи
Автор: Артузи, П. -
Технология приготовления пищи. Технология приготовления полуфабрикатов из рыбы учебное пособие для спо
Автор: Мошков В. И.
Опубликовано: (2022)