Технология приготовления пищи. Рабочая тетрадь пособие
В структуру рабочей тетради входят задания разных уровней сложности, контрольные вопросы для закрепления и систематизации знаний. Способами графической организации материала являются схемы, обобщающие и сравнительные таблицы, иллюстрации, инфографика, кроссворды, выдержки из технических нормативных...
Đã lưu trong:
Tác giả chính: | Светлович, Д. В. (070) |
---|---|
Định dạng: | Книга |
Những chủ đề: | |
Truy cập trực tuyến: | Перейти к просмотру издания |
Các nhãn: |
Thêm thẻ
Không có thẻ, Là người đầu tiên thẻ bản ghi này!
|
Những quyển sách tương tự
-
Технология приготовления пищи учебное пособие
Bằng: Рагель, С. И. -
Технология приготовления пищи
Bằng: Ковалев Н. И., et al. -
Кухни народов мира учебное пособие
Bằng: Дранкевич, О. Г. -
Наука приготовления и искусство поглощения пищи
Bằng: Артузи, П. -
Технология приготовления пищи. Технология приготовления полуфабрикатов из рыбы учебное пособие для спо
Bằng: Мошков В. И.
Được phát hành: (2022)