Холодильная техника и технологии учебное пособие
В учебном пособии изложены основные термины, понятия и величины холодильной техники и технологий, теоретические основы получения низких температур, сведения, касающиеся устройства и принципа работы основного и вспомогательного холодильного оборудования, способов охлаждения потребителей искусственног...
Saved in:
Main Author: | Носиков, А. А. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Subjects: | |
Online Access: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Теплофизические основы получения искусственного холода
by: Бучко Н. А., et al. -
Применение холода в пищевой промышленности. Холод в рыбной и пищевой промышленности
by: Барулин Н. Я., et al. -
Холодильная техника учебное пособие
by: Семикопенко, И. А. -
Термодинамика и теоретические основы холодильной техники учебно-методическое пособие
by: Ибраев А. М.
Published: (2020) -
Теплофизические процессы в холодильной технологии учебное пособие
by: Воробьева, Н. Н.