Холодильная техника и технологии учебное пособие
В учебном пособии изложены основные термины, понятия и величины холодильной техники и технологий, теоретические основы получения низких температур, сведения, касающиеся устройства и принципа работы основного и вспомогательного холодильного оборудования, способов охлаждения потребителей искусственног...
Αποθηκεύτηκε σε:
Κύριος συγγραφέας: | Носиков, А. А. (070) |
---|---|
Μορφή: | Книга |
Θέματα: | |
Διαθέσιμο Online: | Перейти к просмотру издания |
Ετικέτες: |
Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!
|
Παρόμοια τεκμήρια
-
Теплофизические основы получения искусственного холода
ανά: Бучко Н. А., κ.ά. -
Применение холода в пищевой промышленности. Холод в рыбной и пищевой промышленности
ανά: Барулин Н. Я., κ.ά. -
Холодильная техника учебное пособие
ανά: Семикопенко, И. А. -
Термодинамика и теоретические основы холодильной техники учебно-методическое пособие
ανά: Ибраев А. М.
Έκδοση: (2020) -
Теплофизические процессы в холодильной технологии учебное пособие
ανά: Воробьева, Н. Н.