Холодильная техника и технологии учебное пособие
В учебном пособии изложены основные термины, понятия и величины холодильной техники и технологий, теоретические основы получения низких температур, сведения, касающиеся устройства и принципа работы основного и вспомогательного холодильного оборудования, способов охлаждения потребителей искусственног...
সংরক্ষণ করুন:
প্রধান লেখক: | Носиков, А. А. (070) |
---|---|
বিন্যাস: | Книга |
বিষয়গুলি: | |
অনলাইন ব্যবহার করুন: | Перейти к просмотру издания |
ট্যাগগুলো: |
ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!
|
অনুরূপ উপাদানগুলি
-
Теплофизические основы получения искусственного холода
অনুযায়ী: Бучко Н. А., অন্যান্য -
Применение холода в пищевой промышленности. Холод в рыбной и пищевой промышленности
অনুযায়ী: Барулин Н. Я., অন্যান্য -
Холодильная техника учебное пособие
অনুযায়ী: Семикопенко, И. А. -
Термодинамика и теоретические основы холодильной техники учебно-методическое пособие
অনুযায়ী: Ибраев А. М.
প্রকাশিত: (2020) -
Теплофизические процессы в холодильной технологии учебное пособие
অনুযায়ী: Воробьева, Н. Н.