Холодильная техника и технологии учебное пособие
В учебном пособии изложены основные термины, понятия и величины холодильной техники и технологий, теоретические основы получения низких температур, сведения, касающиеся устройства и принципа работы основного и вспомогательного холодильного оборудования, способов охлаждения потребителей искусственног...
Guardat en:
Autor principal: | Носиков, А. А. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Matèries: | |
Accés en línia: | Перейти к просмотру издания |
Etiquetes: |
Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
Ítems similars
-
Теплофизические основы получения искусственного холода
per: Бучко Н. А., et al. -
Применение холода в пищевой промышленности. Холод в рыбной и пищевой промышленности
per: Барулин Н. Я., et al. -
Холодильная техника учебное пособие
per: Семикопенко, И. А. -
Термодинамика и теоретические основы холодильной техники учебно-методическое пособие
per: Ибраев А. М.
Publicat: (2020) -
Теплофизические процессы в холодильной технологии учебное пособие
per: Воробьева, Н. Н.