Холодильная техника и технологии учебное пособие
В учебном пособии изложены основные термины, понятия и величины холодильной техники и технологий, теоретические основы получения низких температур, сведения, касающиеся устройства и принципа работы основного и вспомогательного холодильного оборудования, способов охлаждения потребителей искусственног...
Wedi'i Gadw mewn:
Prif Awdur: | Носиков, А. А. (070) |
---|---|
Fformat: | Книга |
Pynciau: | |
Mynediad Ar-lein: | Перейти к просмотру издания |
Tagiau: |
Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!
|
Eitemau Tebyg
-
Теплофизические основы получения искусственного холода
gan: Бучко Н. А., et al. -
Применение холода в пищевой промышленности. Холод в рыбной и пищевой промышленности
gan: Барулин Н. Я., et al. -
Холодильная техника учебное пособие
gan: Семикопенко, И. А. -
Термодинамика и теоретические основы холодильной техники учебно-методическое пособие
gan: Ибраев А. М.
Cyhoeddwyd: (2020) -
Теплофизические процессы в холодильной технологии учебное пособие
gan: Воробьева, Н. Н.