Холодильная техника и технологии учебное пособие
В учебном пособии изложены основные термины, понятия и величины холодильной техники и технологий, теоретические основы получения низких температур, сведения, касающиеся устройства и принципа работы основного и вспомогательного холодильного оборудования, способов охлаждения потребителей искусственног...
Сохранить в:
Hovedforfatter: | Носиков, А. А. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Fag: | |
Online adgang: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
|
Lignende værker
-
Теплофизические основы получения искусственного холода
af: Бучко Н. А., и др. -
Применение холода в пищевой промышленности. Холод в рыбной и пищевой промышленности
af: Барулин Н. Я., и др. -
Холодильная техника учебное пособие
af: Семикопенко, И. А. -
Термодинамика и теоретические основы холодильной техники учебно-методическое пособие
af: Ибраев А. М.
Udgivet: (2020) -
Теплофизические процессы в холодильной технологии учебное пособие
af: Воробьева, Н. Н.