Холодильная техника и технологии учебное пособие
В учебном пособии изложены основные термины, понятия и величины холодильной техники и технологий, теоретические основы получения низких температур, сведения, касающиеся устройства и принципа работы основного и вспомогательного холодильного оборудования, способов охлаждения потребителей искусственног...
Gorde:
Egile nagusia: | Носиков, А. А. (070) |
---|---|
Formatua: | Книга |
Gaiak: | |
Sarrera elektronikoa: | Перейти к просмотру издания |
Etiketak: |
Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!
|
Antzeko izenburuak
-
Теплофизические основы получения искусственного холода
nork: Бучко Н. А., et al. -
Применение холода в пищевой промышленности. Холод в рыбной и пищевой промышленности
nork: Барулин Н. Я., et al. -
Холодильная техника учебное пособие
nork: Семикопенко, И. А. -
Термодинамика и теоретические основы холодильной техники учебно-методическое пособие
nork: Ибраев А. М.
Argitaratua: (2020) -
Теплофизические процессы в холодильной технологии учебное пособие
nork: Воробьева, Н. Н.