Холодильная техника и технологии учебное пособие
В учебном пособии изложены основные термины, понятия и величины холодильной техники и технологий, теоретические основы получения низких температур, сведения, касающиеся устройства и принципа работы основного и вспомогательного холодильного оборудования, способов охлаждения потребителей искусственног...
Tallennettuna:
Päätekijä: | Носиков, А. А. (070) |
---|---|
Aineistotyyppi: | Книга |
Aiheet: | |
Linkit: | Перейти к просмотру издания |
Tagit: |
Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!
|
Samankaltaisia teoksia
-
Теплофизические основы получения искусственного холода
Tekijä: Бучко Н. А., et al. -
Применение холода в пищевой промышленности. Холод в рыбной и пищевой промышленности
Tekijä: Барулин Н. Я., et al. -
Холодильная техника учебное пособие
Tekijä: Семикопенко, И. А. -
Термодинамика и теоретические основы холодильной техники учебно-методическое пособие
Tekijä: Ибраев А. М.
Julkaistu: (2020) -
Теплофизические процессы в холодильной технологии учебное пособие
Tekijä: Воробьева, Н. Н.