Холодильная техника и технологии учебное пособие
В учебном пособии изложены основные термины, понятия и величины холодильной техники и технологий, теоретические основы получения низких температур, сведения, касающиеся устройства и принципа работы основного и вспомогательного холодильного оборудования, способов охлаждения потребителей искусственног...
Enregistré dans:
Auteur principal: | Носиков, А. А. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Sujets: | |
Accès en ligne: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
-
Теплофизические основы получения искусственного холода
par: Бучко Н. А., et autres -
Применение холода в пищевой промышленности. Холод в рыбной и пищевой промышленности
par: Барулин Н. Я., et autres -
Холодильная техника учебное пособие
par: Семикопенко, И. А. -
Термодинамика и теоретические основы холодильной техники учебно-методическое пособие
par: Ибраев А. М.
Publié: (2020) -
Теплофизические процессы в холодильной технологии учебное пособие
par: Воробьева, Н. Н.