Холодильная техника и технологии учебное пособие
В учебном пособии изложены основные термины, понятия и величины холодильной техники и технологий, теоретические основы получения низких температур, сведения, касающиеся устройства и принципа работы основного и вспомогательного холодильного оборудования, способов охлаждения потребителей искусственног...
Sábháilte in:
Príomhchruthaitheoir: | Носиков, А. А. (070) |
---|---|
Formáid: | Книга |
Ábhair: | |
Rochtain ar líne: | Перейти к просмотру издания |
Clibeanna: |
Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!
|
Míreanna comhchosúla
-
Теплофизические основы получения искусственного холода
de réir: Бучко Н. А., et al. -
Применение холода в пищевой промышленности. Холод в рыбной и пищевой промышленности
de réir: Барулин Н. Я., et al. -
Холодильная техника учебное пособие
de réir: Семикопенко, И. А. -
Термодинамика и теоретические основы холодильной техники учебно-методическое пособие
de réir: Ибраев А. М.
Foilsithe / Cruthaithe: (2020) -
Теплофизические процессы в холодильной технологии учебное пособие
de réir: Воробьева, Н. Н.