Холодильная техника и технологии учебное пособие
В учебном пособии изложены основные термины, понятия и величины холодильной техники и технологий, теоретические основы получения низких температур, сведения, касающиеся устройства и принципа работы основного и вспомогательного холодильного оборудования, способов охлаждения потребителей искусственног...
Gardado en:
Autor Principal: | Носиков, А. А. (070) |
---|---|
Formato: | Книга |
Темы: | |
Acceso en liña: | Перейти к просмотру издания |
Метки: |
Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!
|
Títulos similares
-
Теплофизические основы получения искусственного холода
por: Бучко Н. А., и др. -
Применение холода в пищевой промышленности. Холод в рыбной и пищевой промышленности
por: Барулин Н. Я., и др. -
Холодильная техника учебное пособие
por: Семикопенко, И. А. -
Термодинамика и теоретические основы холодильной техники учебно-методическое пособие
por: Ибраев А. М.
Publicado: (2020) -
Теплофизические процессы в холодильной технологии учебное пособие
por: Воробьева, Н. Н.