Холодильная техника и технологии учебное пособие
В учебном пособии изложены основные термины, понятия и величины холодильной техники и технологий, теоретические основы получения низких температур, сведения, касающиеся устройства и принципа работы основного и вспомогательного холодильного оборудования, способов охлаждения потребителей искусственног...
שמור ב:
מחבר ראשי: | Носиков, А. А. (070) |
---|---|
פורמט: | Книга |
נושאים: | |
גישה מקוונת: | Перейти к просмотру издания |
תגים: |
הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
|
פריטים דומים
-
Теплофизические основы получения искусственного холода
מאת: Бучко Н. А., и др. -
Применение холода в пищевой промышленности. Холод в рыбной и пищевой промышленности
מאת: Барулин Н. Я., и др. -
Холодильная техника учебное пособие
מאת: Семикопенко, И. А. -
Термодинамика и теоретические основы холодильной техники учебно-методическое пособие
מאת: Ибраев А. М.
יצא לאור: (2020) -
Теплофизические процессы в холодильной технологии учебное пособие
מאת: Воробьева, Н. Н.