Холодильная техника и технологии учебное пособие
В учебном пособии изложены основные термины, понятия и величины холодильной техники и технологий, теоретические основы получения низких температур, сведения, касающиеся устройства и принципа работы основного и вспомогательного холодильного оборудования, способов охлаждения потребителей искусственног...
में बचाया:
मुख्य लेखक: | Носиков, А. А. (070) |
---|---|
स्वरूप: | Книга |
विषय: | |
ऑनलाइन पहुंच: | Перейти к просмотру издания |
टैग : |
टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
|
समान संसाधन
-
Теплофизические основы получения искусственного холода
द्वारा: Бучко Н. А., और अन्य -
Применение холода в пищевой промышленности. Холод в рыбной и пищевой промышленности
द्वारा: Барулин Н. Я., और अन्य -
Холодильная техника учебное пособие
द्वारा: Семикопенко, И. А. -
Термодинамика и теоретические основы холодильной техники учебно-методическое пособие
द्वारा: Ибраев А. М.
प्रकाशित: (2020) -
Теплофизические процессы в холодильной технологии учебное пособие
द्वारा: Воробьева, Н. Н.