Холодильная техника и технологии учебное пособие
В учебном пособии изложены основные термины, понятия и величины холодильной техники и технологий, теоретические основы получения низких температур, сведения, касающиеся устройства и принципа работы основного и вспомогательного холодильного оборудования, способов охлаждения потребителей искусственног...
Պահպանված է:
Հիմնական հեղինակ: | Носиков, А. А. (070) |
---|---|
Ձևաչափ: | Книга |
Խորագրեր: | |
Առցանց հասանելիություն: | Перейти к просмотру издания |
Ցուցիչներ: |
Ավելացրեք ցուցիչ
Չկան պիտակներ, Եղեք առաջինը, ով նշում է այս գրառումը!
|
Նմանատիպ նյութեր
-
Теплофизические основы получения искусственного холода
: Бучко Н. А., և այլն -
Применение холода в пищевой промышленности. Холод в рыбной и пищевой промышленности
: Барулин Н. Я., և այլն -
Холодильная техника учебное пособие
: Семикопенко, И. А. -
Термодинамика и теоретические основы холодильной техники учебно-методическое пособие
: Ибраев А. М.
Հրապարակվել է: (2020) -
Теплофизические процессы в холодильной технологии учебное пособие
: Воробьева, Н. Н.