Холодильная техника и технологии учебное пособие
В учебном пособии изложены основные термины, понятия и величины холодильной техники и технологий, теоретические основы получения низких температур, сведения, касающиеся устройства и принципа работы основного и вспомогательного холодильного оборудования, способов охлаждения потребителей искусственног...
Salvato in:
Autore principale: | Носиков, А. А. (070) |
---|---|
Natura: | Книга |
Soggetti: | |
Accesso online: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !
|
Documenti analoghi
-
Теплофизические основы получения искусственного холода
di: Бучко Н. А., et al. -
Применение холода в пищевой промышленности. Холод в рыбной и пищевой промышленности
di: Барулин Н. Я., et al. -
Холодильная техника учебное пособие
di: Семикопенко, И. А. -
Термодинамика и теоретические основы холодильной техники учебно-методическое пособие
di: Ибраев А. М.
Pubblicazione: (2020) -
Теплофизические процессы в холодильной технологии учебное пособие
di: Воробьева, Н. Н.