Холодильная техника и технологии учебное пособие
В учебном пособии изложены основные термины, понятия и величины холодильной техники и технологий, теоретические основы получения низких температур, сведения, касающиеся устройства и принципа работы основного и вспомогательного холодильного оборудования, способов охлаждения потребителей искусственног...
保存先:
第一著者: | Носиков, А. А. (070) |
---|---|
フォーマット: | Книга |
主題: | |
オンライン・アクセス: | Перейти к просмотру издания |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Теплофизические основы получения искусственного холода
著者:: Бучко Н. А., 等 -
Применение холода в пищевой промышленности. Холод в рыбной и пищевой промышленности
著者:: Барулин Н. Я., 等 -
Холодильная техника учебное пособие
著者:: Семикопенко, И. А. -
Термодинамика и теоретические основы холодильной техники учебно-методическое пособие
著者:: Ибраев А. М.
出版事項: (2020) -
Теплофизические процессы в холодильной технологии учебное пособие
著者:: Воробьева, Н. Н.